Umbau Rezeption Hotel Walserhuus

Die Rezeption im Hotel Walserhuus Sertig erstrahlt in neuem Design. Die Kombination von Altholz, heimischer Arve, einigen Beleuchtungselementen und modernen Materialien wie Glas und Chromstahl ergibt ein freundliches und heimeliges Ambiente. Die Hotelgäste fühlen sich schon bei der Anreise rundum wohl.

Treppe

Moderne Wendeltreppe kombiniert. Innenseitig Tritte in massiven Holzpfosten eingestemmt, aussen auf Holmen „aufgesattelt“. Tritte in Eschenholz mit Braunkern. Wangen, Pfosten und Geländer aus Föhren Holz.

Möblierung Maiensäss

Heimelige Sitzecke fürs gemütliche Hüttenleben auf dem Maiensäss. Garderobe und Gästebetten in Fichte Altholz.

Arven Bett mit erhöhtem Kopfteil

Walserhuus Umbau Hotelzimmer

Im vergangenen Jahr durften wir die Gästezimmer im wunderschönen Hotel Walserhuus umbauen. Es hat uns richtig Spass gemacht zusammen mit der Familie Biäsch die Wünsche und Ideen umzusetzen. Die Hotelgäste fühlen sich in den einzigartigen, frisch renovierten Zimmern rundum wohl.